sábado, 27 de octubre de 2007

EL ATCO.SAN JOSÉ DE JUANJO ORTIZ "PISA FUERTE" (2-0)

El Atco.San José de Regional Preferente pisa fuerte bajo la batuta de Juanjo Ortiz. Los violetas han derrotado esta tarde 2-0 al Burguillos acumulando su segunda victoria consecutiva de la temporada, ambas desde que Ortiz se sentase en el banquillo del club nazareno.

El primer gol del Atco.San José llegaría en el minuto 23 de la primera parte y su autor fue el defensa Gonzalo. Ya en la segunda mitad, los violetas salieron a la búsqueda del gol de la tranquilidad que finalmente llegaría en el minuto 65 de juego, un tanto con la firma de Bravo.

El triunfo le sirve al San José para abandonar mucho más la zoa de peligro donde se había instaurado al comienzo del campeonato y, provisionalmente, alcanza en el puesto 14º al CF Extremadura con 10 puntos, aunque los azulgranas tienen un partido menos. Ortiz ha sabido enderezar el rumbo del Atco. San José.