sábado, 13 de octubre de 2007

Derrota del CF Extremadura y victoria del San José en fútbol juvenil

Cara y cruz de nuestros representantes en la Liga Nacional de Fútbol Juvenil (Grupo 11). La alegría de la jornada número seis nos la ha regalado el Atco.San José, que con su victoria 2-3 en Olivenza, se mete de lleno en la parte alta de la tabla clasificatoria. No comenzó bien el encuentro para el conjunto dirigido por Pana, ya que al descanso perdían 2-0. No obstante, los de Almendralejo supieron reaccionar bien y en una espléndida segunda mitad, volteraron el marcador colocando el 2-3 final.

La cruz nos la ha dado, una vez más, el CF Extremadura juvenil. El conjunto entrenado por Alonso Ballesteros ha vuelto a ser goleado en la quinta jornada de Liga y sigue sumando sus partidos por derrota. En esta ocasión, el CF Extremadura ha caído 5-1 ante el Moralo en Navalmoral de la Mata. Encuentro sin historia donde los azulgranas nunca opusieron resistencia al cuadro moralo. Los de Ballesteros son colistas de la clasificación con cero puntos.