sábado, 20 de octubre de 2007

HARTIZZA ALMENDRALEJO RESPIRA EN MOTRIL CON UN TRIUNFO (73-77)

Triunfo fundamental el obtenido por Hartizza Almendralejo en su visita a Motril (73-77). Después de una semana movida con continuos rumores sobre la credibilidad de Eulogio Martín al frente del banquillo almendralejense y el compromiso por parte del grueso de la plantilla con el nuevo proyecto presidido por Manolo García Camacho, los almendralejenses han sacado pecho y ganaron en una cancha complicada que dará más de un quebradero de cabeza este año a algunos conjuntos.

El partido fue muy reñido durante todos sus periodos, llegándose al último cuarto con máxima igualdad. A falta de 27 segundos y con 73-75, Fernando González puso el corazón en puño al fallar dos tiros libres vitales, pero los de Motril no estuvieron acertados en sus dos últimas jugadas de ataques y el triunfo cayó de lado de los de Tierra de Barros. El propio Fernando González sólo tuvo ese fallo, pues su actuación fue lo más destacado del partido, anotando 23 puntos. El capitán almendralejense estuvo bien escudado por Jiménez (15 puntos) y Feldmanis (16 puntos). Además, otra de las notas positivas extraidas del encuentro en Motril fue la buena actuación de los canteranos del Hartizza. El base Laja estuvo muy bien en defensa y disfrutó de bastantes minutos. Anotó cinco puntos, al igual que su compañero Miguel Asuar.

Triunfo 73-77 que hace respirar a la directiva de Hartizza Almendralejo que suma su segunda victoria en cinco partidos.