martes, 23 de septiembre de 2008

"CATA" RESCATA AL CF EXTREMADURA CON DOS GOLES DE ORO

La nueva estrella del Club de Fútbol Extremadura es Jeorghita Catalin Scarlart "Cata", un jugador de nacionalidad rumano, cedido al club por parte del Santa Marta de Tercera División y que este pasado fin de semana anotó dos goles de oro para que el CF Extremadura lograra una meritoria victoria en Calamonte (0-2).

A los 55 minutos, una falta botada por Rubén no pudo atajarla por completo el portero emeritense y Cata, muy atento, introdujo el rechace en el fondo de las mallas. Poco después, en el minuto 70, Cata boto un saque de esquina que ni el portero ni el defensor consiguieron salvar en línea de gol. De ese modo, el jugador rumano se erigió en la estrella de un equipo que acudió a Calamonte con tan sólo 14 jugadores, pues cinco estaban lesionados y uno sancionado.

Los de Pinky son décimos en la tabla con diez puntos, a cuatro del liderato. La próxima semana reciben a Talavera, séptimo con siete puntos.