domingo, 10 de agosto de 2008

EL CF EXTREMADURA CAE ANTE EL GRAN MAESTRE (4-2)

El Club de Fútbol Extremadura cayó derrotado en su segundo encuentro de pretemporada ante el Gran Maestre en un partido correpondiente al Trofeo de la Fuente del Maestre, donde los azulgranas habían sido el rival invitado. La expedición azulgrana acudió al estadio con tan sólo 12 jugadores, algunos de ellos todavía a prueba en el conjunto que dirigen Cholo Aguilera y Pinky.

Se adelantaron los locales en el marcador y pronto llegaría el empate para los azulgranas obra de Alonso, uno de los jugadores a prueba en el equipo almendralejense. El gol pudo ser el comienzo de una remontada que se truncó por el buen partido del Gran Maestre en la primera mitad. Tres goles seguidos dejaron el electrónico en un insalvable 4-1, que Manu, jugador natural de Villafranca de los Barros, se encargo de maquillar con el 4-2. A pesar de la derrota, el CF Extremadura dejó una buena imagen en la segunda parte, aunque debe mejorar mucho para no pasar los apuros que la temporada pasada pudieron acabar con un descenso de categoría.