sábado, 19 de enero de 2008

HARTIZZA ALMENDRALEJO CAE ANTE GAM ATARFE (66-59)

Una de cal y otra de arena. Esa es la tónica que ofrece esta año el Club baloncesto Hartizza Almendralejo en el grupo D de la liga EBA. Los de Eulogio Martín volvieron a ofrecer la cara de la derrota en su desplazamiento hasta Atarfe (Granada), donde perdieron ante el Gam Atarfe por 66-59.
Y eso que Hartizza Almendralejo salió muy concentrado desde el primer cuarto, enseñando los dientes al rival. Con un pletórico Fernando González, el mejor jugador del choque con 25 puntos y una valoración de 33, los de Almendralejo finalizaron el primer cuarto con un 14-20 a favor. Sin embargo, el segundo y tercer período serían un calvario. Con Fernando González muy solo en ataque, sólo secundado por José Jiménez, autor de 15 puntos, todo muy insuficiente para parar a los mejores hombres del cuadro granadino. Pedro Calles y David Ruiz comandaron al Gam Atarfe para tomar ventaja de +5 antes de afrontar el último período. En ese último cuarto, el encuentro se mantuvo muy igualado y Gam Atarfe consiguió llevarse el gato al agua con un 66-59 final a su favor.

Hartizza que se queda en una más que discreta octava posición, con siete triunfos y siete derrotas.