domingo, 17 de febrero de 2008

HARTIZZA ALMENDRALEJO VE FRENADA SU RACHA EN GUADIX

No hubo una cuarta victoria consecutiva. La lógica se impuso a la sorpresa y Hartizza Almendralejo se vio fulminado en la cancha del todopoderoso Guadix que acabó venciendo en una nueva jornada ligera en EBA por 96-58. Paliza del conjunto andaluz a un Hartizza Almendralejo que se vio superado en todo momento y que se dio cuenta que alcanzar los play offs de ascenso durante la presente temporada va a ser una tarea harto complicado.

Ya desde el inicio, Guadix se despegó del electrónico con un parcial de 28-16 al término del primer cuarto. Los almendralejenses consiguieron frenar el vendaval granadino durante el segundo cuarto, pero el tercero volvió a ser un calvario con parcial de 24-9 a favor de los locales. El último cuarto no tuvo más historia que terminr reflejando el 96-58 a favor de Guadix. Jairo Mancera, 13 puntos y 23 de valoración, y David Fernández, 18 puntos y 26 de valoración, fueron determinantes en el triunfo andaluz. Por Almendralejo, sólo Stakic y José Jiménez volvieron a salvarse, pero sin muchos alardes. Derrota que no debe pesar en un equipo que sabe que aún, sus opciones, dependen de sí mismo.