jueves, 28 de febrero de 2008

GRAN ACTUACIÓN DEL CLUB TRIATLÓN ALMENDRALEJO EN HUELVA

El Club Triatlón Almendralejo participó el pasado 24 de febrero en el I Duatlón Ciudad de Huelva, perteneciente al circuito andaluz de duatlón. La prueba, que contó con una participación de más de 200 duatletas, se disputó sobre 5 kms. de carrera a pie, seguido de 20 kms. de ciclismo y terminando con 2,5 kms. de carrera a pie. El Club Triatlón Almendralejo desplazó a 13 deportistas que consiguieron unos resultados excelentes en todas las categorías, realizando 2 tripletes ocupando los 3 escalones del podio en las categorías cadete (Luis Ruíz, Agustín Fernández-Cortés y Patricio Fernández) y junior (Antonio Guerrero, Pablo Santana y Sergio Hortigón).

En la categoría sub-23, Antonio Ortiz logró el 2º puesto. En la clasificación general absoluta, los primeros locales en entrar fueron: Fernando Fernández el 14, Antonio Ortiz el 17, Eduardo Mateos el 25, y José Zafra el 38. Por otro lado, en el Duatlón Cross de Navalmoral de la Mata celebrado el sábado 23 de febrero, prueba que combina el cross y la mountain bike, el duatleta local Antonio Vicente logró un meritorio séptimo puesto de la clasificación general, finalizando el circuito de Duatlón Cross en 3ª posición.