lunes, 19 de noviembre de 2007

TRIUNFO DE HARTIZZA ALMENDRALEJO EN MELILLA (72-88)

Hartizza Almendralejo volvió a confirmar su mejoría en el juego con un claro triunfo ante el penúltimo clasificado de la tabla, el Melilla. 72-88 fue el resultado final de un encuentro en el que los de Almendralejo siempre estuvieron por delante en el electrónico, salvo al término del primer cuarto, donde se llegó con ventaja parcial a favor de los melillenses por 21-19.

Posterior a ese período, la superioridad en el juego y en el tiro de los de Tierra de Barros fue estableciendo diferencias, sobre todo en el último periodo, con un escalofriante parcial de 18-33 a favor de Hartizza. José Jiménez con 29 puntos estuvo estelar, capturando además 7 rebotes y obteniendo una valoración de 38. Todo un partidazo. Carlos Blanco, reciente fichaje de los de Almendralejo, también debutó con 30 minutos sobre la cancha.