domingo, 25 de noviembre de 2007

LA AFICIÓN DEL HARTIZZA ALMENDRALEJO POR FIN VIO GANAR A SU EQUIPO EN CASA

Tuvo que ser a la cuarta. Por fin Hartizza Almendralejo regaló esta temporada un merecido triunfo a su afición, esa que tanto le apoya en los momentos complicados. Los de Eulogio Martín consiguieron romper el maleficio del Pabellón Extremadura y derrotaron 75-67 a Unión Baloncesto Córdoba en un encuentro muy igualada hasta el final.

El primer cuarto fue un toma y daca en el electrónico que se saldó con victoria parcial de los cordoboses por un sólo punto. En el segundo período, más de lo mismo, aunque la ventaja al descanso era para los de Tierra de Barros por un sólo punto. Más igualdad en el tercer cuarto, donde se llegó con empate a 53. Y por fin, en el último período, Hartizza tiró de casta para irse en el marcador y anotarse el triunfo, quinto de la temporada. Miguel Gómez y José Jiménez fueron los hombres decisivos del cuadro de Eulogio Martín.