lunes, 3 de diciembre de 2007

HARTIZZA ALMENDRALEJO SE DEJA EL TRIUNFO EN LEPE EN EL ÚLTIMO CUARTO

Muy largo se le hizo el partido a Hartizza Almendralejo de Liga EBA en Lepe, donde acabó sucumbiendo ante el Cash Lepe onubense 78-75. Un nefasto último cuarto dio al traste todo el trabajo realizado durante los primeros tres períodos, donde los de Tierra de Barros habían dejado patentes su superioridad.

El partido fue muy equidistante desde los primeros compases del choque y los de Eulogio Martín metieron la directa en el segundo período para irse al descanso con 32-40 en el marcador. Todo estaba controlado e incluso en el tercer cuarto se empató a 19 y se encaraba el último cn +8 a favor. Ahí se durmieron, dieron opciones a los onubenses y el Lepe volteó el eletrónico para acabar ganando 78-75. De nada valieron los 25 puntos de Raimonds Feldmanis o el doble doble de Miguel Gómez con 11 puntos y 11 rebotes. Derrota que merma las opciones de los de Eulogio Martín de seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

También cayó el Gius Almendralejo

Tampoco pudo ganar el Gius Almendralejo en casa, frente al Fairway Aluminios Viera. Después de ir ganando de 20 puntos, llegando al descanso 45-29. En la segunda parte fue muy distinto el partido. Consiguiendo los de Almendralejo muy pocos puntos en el tercer cuarto. Al final del partido, 65-69. El próximo encuentro será también en casa, el sábado día 15 a las 20:30 frente al BCB.