lunes, 3 de diciembre de 2007

EL ATC. SAN JOSÉ CAE EN MONTIJO Y SE COMPLICA LA VIDA

El Atc.San José de Regional Preferente no es capaz de reaccionar. Este pasado fin de semana volvió a caer derrotado, esta vez en Montijo ante el conjunto local por 2-1. Los de Juanjo Ortiz, a pesar de los refuerzos que llegaron a mitad de semana, no supieron controlar el choque y volvieron a perder el encuentro. Los montijano se adelantaron en el marcador, aunque uno de lo veteranos del conjunto violeta, Rayo, puso el 1-1 en una jugada en colectivo. Posteriormente, unas manos dentro del área fueron objeto de penalty a favor del Montijo, que antes del descanso ya había establecido el 2-1 con el que a la postre concluiría el envite.
Derrota que deja al San José cuarto por la cola a la espera del gran derby fijado para el domingo a las 16.30 horas ante el CF Extremadura en el Polideportivo Municipal Tomás de la Hera.

El San José juvenil pierde opciones

La jornada la completó negativamente el San José juvenil. Los de Pana ven como sus opciones y el sueño de la División de Honor se diluye semana tras semana con pinchazo como los de ésta. Cayeron 1-0 ante el Emérita Augusta y ven como sus rivales se escapan en la lucha.