domingo, 11 de mayo de 2008

HARTIZZA ALMENDRALEJO FINALIZA LA TEMPORADA CON UNA VICTORIA (84-67)

El CB Hartizza Almendralejo de Liga EBA finalizó la temporada con una importante victoria 84-67 sobre el Gam Atarfe de Granada, un triunfo que si bien no sirvió para nada a los almendralejenses, sí permitió que sus vecinos del Doncel La Serena pudieran acceder a los play offs de ascenso, tras rebasar a los andaluces en la tabla clasificatoria.
El partido lo dominó de principio a fin el equipo almendralejense, con amplias ventajas de más de 20 puntos. Un gran acierto desde la línea de 6,25 del Hartizza durante todo el partido. Al descanso los de Tierra de Barros ganaban de 12 puntos.

En el tercer cuarto, dos triples consecutivos de Fernando González y de Marc Camins, pusieron una diferencia insalvables para los granadinos, rondando los 20 puntos. En el último cuarto, con una ventaja inicial de 19 puntos, los de casa mantuvieron el ritmo en ataque. Eulogio Martín daba salida a los menos habituales, terminando el partido con cinco canteranos en pista: Juan Manuel Laja, Miguel Asuar, Juande, Fran Sánchez y Javi.
Hartizza Almendralejo finaliza la temporada en sexta plaza.